Стих про Крюгера

Как-то раз в кошмарном сне
Крюгер Фред пришел ко мне
Появился. Напугал.
И опять в ночи пропал.

Я проснулся. Чуть дышу.
Лоб испуганно чешу.
Вот он редкая свинья!
Спать ж теперь не буду я!

Наверное...

авг. 2008г.


Рецензии