непредсказуемо
двери… хлопотала, хлопала
дверьми, и открывала…
разорвав на части,
ладони нежно погрузив во ТЬМУ…
но как могла,
их бережно брала, вдыхала…
и отпустив рассерженные пальцы,
пугалась счастья…
Свидетельство о публикации №108081300439
Хантер Лекс 10.10.2008 06:30 Заявить о нарушении