Необъяснимое
Поймать пространственность души,
Подслушать жалюзи шуршанье,
Сказать себе: «Не тормози!»,
И ночь услышать в пришептаньи.
Пришёптывать начнёт трава –
Она лишь ветерку послушна.
Но я, самой себе верна,
Останусь к зову равнодушна.
Я только буду представлять
Тот смысл речи простодушной,
И постараюсь не внимать
Призывам ночи, страстно ждущей…
12.07.05
Свидетельство о публикации №108081300417