Обижать тебя не буду
Ибо это не по мне,
Я была как кукла Вуду
Одержимой в темноте.
Ты забудь меня, друг милый
Потому что я ушла
Словно ветер в даль гонимый
Позабыв твои слова.
Я любила, я страдала
Я рыдала в тишине
Но любить не перестала
Вся любовь сейчас во мне
Я пила свой черный кофе
Сидя тихо на столе
Убегала я из дома
Слезы, лив лишь о тебе.
Я врала своим подругам
Говорила, занята.
А была как кукла Вуду
Я ждала всегда тебя.
Свидетельство о публикации №108081300415
Таллант внутри,
Он был всегда,
И ты была,
Я знал тебя,
Но раньше я замечал,
То что тайт твоя душа.
Тот клад- бессценен-твой таллант.
Спасибо_)
Андрей Алексеевич Хохлов 19.11.2008 20:18 Заявить о нарушении