Как путешествуют мысли
Мы купим путёвку, в будущее или прошлое. Сядем в поезд, в последние минуты, и не успеем попрощаться с реальностью. Во время пути мы увидим другие дороги, и мы услышим разговор в соседнем купе. Кто это? Неужели это спорят любовь и ненависть? Мы подслушаем их разговор и почувствуем, как раскроется дверь и войдёт решение их спора - сердце. Оно направит их мысли по течению обстоятельств.
Постучит проводник и скажет, что мы приехали. Мы выйдем из поезда и пойдём своей дорогой. Проходя мимо бесконечных коридоров времени, мы будем наблюдать, как раскрываются двери. Это встречи чувств и страданий.
Потом к нам подойдёт старый мудрец и спросит «Что появилось раньше курица или яйцо?», а мы, тихо глядя во вселенную, ответим «Круг не имеет начала…».
Свидетельство о публикации №108081300413