Жизнь как дорога
Жизнь как дорога… Она тянется, мы идём. Поворот, ещё поворот и вот мы уже ищем утешения в каких-нибудь вещах. Мы видим людей, встречаемся и любим, идём по дороге, которая полна развилок. Шаг, ещё шаг. Развилка, выбор, который сможет нас поменять, кого в лучшую, кого в худшую сторону. И вот мы задумываемся, какая дорога будет выгодней, или какая интереснее. Всё зависит от человека, какой выбор сделает он. Если он ищет новые места, новые идеи и желания, то он выберет сложный, безумно трудный путь, который приведёт его к цели. Он достигнет то, чего желал, то чего хотел больше всего, попав в разные истории, грустные, добрые, а может и вообще во время этого пути не чего не случится.
Человек, выбравший путь, который короче, его жизнь не интересна, он не ищет приключений на свою голову, а идёт выгодной дорогой, которая не займёт много времени. И соответственно жизнь его, наверное, не очень интересная.
© Copyright:
Марфа Рыжая, 2008
Свидетельство о публикации №108081300408
Рецензии