Обычное счастье
А в это время на улице какой-то художник, слушая музыку того композитора, рисует, как булочник продаёт французскую булочку с маком старой леди, которая в то время думает, зачем ей сдалась эта булочка. На другом конце улицы маленький мальчик кормит голубей, а совсем, рядом стоит старичок и наблюдает за этим. Но тут его глаза медленно перешли на ту леди, которая покупала булочку. Он улыбается и идёт к ней. А она оборачивается и тоже улыбается. Тут они радостно обнялись и начали разговаривать, а потом под ручку пошли по этой улице.
А художник в это время поднял голову, глядя на открытое окно композитора, он улыбается и начинает опять рисовать. А композитор продолжает творить своё произведение и, улыбаясь, дарит свою музыку прохожим мимо его дома людям.
Свидетельство о публикации №108081300397