Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен
И что же дальше с нами будет
Когда мы просто так живём

Сколь ненавистна эта тема
Во всех своих и "Да" и "Нет"
Мы жаждим выбраться из плена
Найдя при этом свой ответ

Всыпая слоем обещанья
И с лживым взглядом уходя
Мы, без особого желанья,
Пытаемся лишь ЖИТЬ ЛЮБЯ

Ведь нету лучшего на свете
Чем быть любимым и любить
Все угодим мы в эти сети
Где сердце будет нас судить


Рецензии
ДА... Зачастую!!
Судьба - злодейка такова?!..
Стих ?
Супер - постановкой необычной темы..
Благодарен!..
За загадку от
Великой Гостьи Мира - Любви!!!

Евгений Снежин   23.03.2013 12:56     Заявить о нарушении