Страсть
Я в тишине одинокой мечтал
И образ сладостный твой представлял.
Я представлял твою сочную грудь,
И как сосочки желаю лизнуть,
И, их умело лаская рукой,
Так возбудить, что, теряя покой,
Ты бы просила скорее меня
Ласковым членом добавить огня
И не теряя всю страсть по пути,
В лоно твое побыстрее войти.
Я понимаю, уже ты дрожишь,
В страсти и неге паришь и кружишь,
Но дай и мне утолить голод свой-
Нежный хочу поласкать клитор твой!
Вот он меж губок укрылся и ждет,
Когда ж язычок свои ласки начнет.
И я, обхватив твои бедра руками,
Коснусь нежно-сладостных губок губами,
Найдя утоление жажды своей
В источнике страсти и неги твоей.
И ты отвечаешь мне нежно и страстно
Влюбленными вздохами - это прекрасно,
Ведь ты возжелала меня очень сильно,
И страсти роса выступает обильно.
И даже мой член уж не хочет терпеть,
Желая ворваться в тебя, как медведь,
И я потому так прошу: будь добра,
Встань задом ко мне ты, колени собрав.
О, что за прекрасный и мАнящий вид!
Еще жарче страсть закипает в крови!
Меж булочек членом хочу поводить,
Чуть-чуть поласкать и чуть-чуть подразнить,
И после я жезлом своим из нефрита
Войду в те ворота, что настеж открыты,
И, словно правитель, там буду царить,
Чтоб сладость принять и блаженство дарить!
5.II.07
Свидетельство о публикации №108081303950