С тобой

С тобой.

Ты знаешь, как с тобою мне
Приятно быть наедине
И, глядя в омут серых глаз,
Мечтать и думать лишь о нас:
О том, что цвет твоих волос
Мои покой и сон унес,
О том, как хорошо с тобой
Весною, летом и зимой!
Еще люблю я представлять,
Как с нежностью с тобой опять,
Даря друг другу поцелуи,
Вдруг заиграем, забалуем,
И в сладкой неге, грешной страсти
Свои тела наполним счастьем!
И после этого от ласки
Вдруг жизнь покажется, как в сказке.

4.II.07


Рецензии