Не хватало одной на двоих мне огня
Губы трепетно, нежно прикасались к тебе
Не скрывала я чувства, а скорей не могла
…Если б только я знала, что это игра…
Не сужу… Не хочу… Есть для этого Бог,
Но ему благодарна – ведь любить он помог
Так… что не было страха сгореть
Ну а если бы надо, то в любви умереть…
Отдавалась душой и, конечно, всем телом
Согревала тебя я в любви, как умела…
Я теплом шаг за шагом добиралась до сердца
Чистотою любви, как душа у младенца…
Я горела, сгорая.…Умирала любя
Не хватало одной на двоих мне огня
…Оставались лишь искры…
……………Вдруг подул свежий ветер
Запылал ты огнем…
………….. Но … заплакали свечи…
Картинка взята из Интернета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №108081303943
Татьяна Боталова Шмырина 26.08.2012 22:11 Заявить о нарушении
Нина Ермакович 26.08.2012 22:14 Заявить о нарушении