Без названия. Я, попку лишь твою увидел
Я, попку лишь твою увидев,
Ее тотчас же захотел
Поцеловать, прильнув, чтоб сидя,
К себе прижав, ее раздеть!
Я так хочу, чтоб обнажилась
Очарование ее,
Чтоб ты немного наклонилась...
Чудесный вид. Душа поет,
Когда становишься пред мною
Так, не скрывая ничего,
И страсть моя (уже не скрою)
Дружка разбудит моего.
Ты чуешь, он уже стучится
Во вход нефритовых ворот,
И скоро это уж случится,-
Готова ль ты принять? Он вот!
6.V.07
Свидетельство о публикации №108081303942