Желаю

Желаю.

Желаю я пышное тело твое
Осыпать всё ласкою нежной
Тогда, когда будем с тобою вдвоем,
А время - рекою безбрежной.
И, знаешь, тогда поцелуями я
Тебя с ног до шейки покрою,
Ты так возбуждаешь меня,
Что вряд ли я это укрою.
Ты видишь желанье мое?
Ты видишь, как член мой поднялся?
Такая энергия, страсть кипит в нем,
Что прямо сейчас бы ворвался
Меж нежно-нефритовых створок ворот,
Что в лоно любви призывают,
В манящий теплом, лаской, сладостью грот,
Где, нежность свою отдавая,
Я страстные волны тебе подарю,
И чувства бурлящего море.
И вместе с тобою в блаженстве сгорю,
С утра возродившись, как зори.

6.II.07


Рецензии