Твое тело

Твое тело.

Твое тело огнем разжигает меня,
И ласкает мой взгляд, нежной страстью маня.
И мечтаю тогда я касаться его,
Обнажая, оставив совсем без всего!
А затем целовать, прикасаясь чуть-чуть,
Твою шейку, животик, высокую грудь!
Я желаю тебя целовать и ласкать-
О, как сильно хочу я тобой обладать!

3.III.06


Рецензии