Мечты
Я так мечтаю, как с тобой
Наедине однажды буду.
И, грудь твою своей рукой,
Хочу, лаская, думать: Чудо!
Да, чудо, как ты хороша,
Когда совсем ты без одежды,
Когда с тобою, не спеша,
Мы воплощаем в жизнь надежды!
Надежды, мысли и мечты,
Всю страсть, огонь и вожделенье,
И так же я хочу, как ты,
Продлить чудесное мгновенье,
Когда я грудь твою рукой
Ласкал, держа в объятьях тело!
И вновь мечтаю быть с тобой,
И ты, надеюсь, захотела?
5.III.06
Свидетельство о публикации №108081303927