Нежный голос

Нежный голос.

Твой голос меня возбуждает!
Твой голос заводит меня!
И сердце тогда начинает
Сильнее стучаться, маня
Любовью с тобою заняться,
Ласкать превосходную грудь,
И вдоволь с тобой целоваться,
Будя первозданную суть,
Будя твою страсть и желанья,
Которые прячешь в душе,
Чтоб, полная очарованья,
Родилась ты вновь и уже
Не вздумала скрыть свою сущность
И вновь от судьбы улизнуть-
Твоя ж возбуждает наружность!
И я так ласкать хочу грудь,
И губки твои, что чудесно
Меж ножек укрылись твоих!
А все потому, что прелестный
Твой голос мне в душу проник!

9.III.06


Рецензии