Ты красива

Ты красива спору нет,
Брось,поверь моим словам,
Не уместен здесь рассвет,
Свечку ты не ставь Богам,

Не они тобою правят,
И не им тобой владеть,
Пусть любовь тебя заставит,
Красоту ту лицезреть.

Ты красива это факт,
Стой,прошу остановись,
Не подписывай контракт,
И деньгам ты не молись.

Не они подарят счастье,
И не ими жизнь полна,
Доброта ,её участье,
Больше золота нужна.

Ты красива,не смущайся,
Лесть ты с истиной непутай,
В круг порочный не бросайся,
Он манящий только дутый.

Слава быстро пролетает,
Можно разом в ней сгореть,
Тело в миг всё измотает,
Угольком оставив тлеть.

Ты красива нет сомненья,
Не смотри ты на других,
Зависть тоже вожделенье,
Рождена ты ,не для них!


Рецензии