Дурак

«Дурак»
Не напрягайся ты, что я дурак.
Известно же, что дуракам везет.
Не хитрый я, простой....

Рубаха-парень и правду честно говорю в лицо,
Вот потому и дураком зовут....
Люблю тебя любовью нежной....


Тебя одну и больше никого....
Для всех дурак, а для тебя любимый!!!
И наплевать на всех, пусть говорят:" Дурак!!!»


Рецензии