Августовский мёд
Развернулось палящее лето,
Сколько сета в душе,
Сколько света,
Разрывается грудь,
Разрастется
Полевой одурманенной негой,
Щебетаньем воды, свистом воли,
Напирает палящее небо,
Да стучится лесное застолье.
Забери ты меня в свои долы,
Моих зорких очей распутство,
Сколько воли в душе,
Сколько воли,
Словно спекся в мёд сон,
Не проснуться.
Свидетельство о публикации №108081303913