Разговор. Женский взгляд

Разговор.

Хочу уже с тобой общаться,
Но не подумай ничего:
Мы будем лишь с тобой встречаться
И кофе пить - вот и всего!
А коли хочешь ты иного,-
Об этом можешь позабыть,-
Все это для меня не ново,
Устала я уже любить
Всех тех, чьи помыслы прекрасны,
И кто пленяет добротой.
И ты поверь, всегда ужасно
Вдруг оставаться вновь одной.

7.XI.06


Рецензии