Не знаю
Не знаю, как тебе сказать
О том, как телом ты прекрасна,
О том, как жаждал я обнять,
Хоть оставался безучастным,
О том, как нежный голос твой
Я слушал, как завороженный,
И, восхищался красотой,-
Хоть внешне, может, был спокойный...
И ты не думай то, что я
Не испытал хоть раз соблазна
Узнать - что есть краса твоя,
Но просто каждый день я разный...
И завтра буду говорить,
Не умолкая: "Ты красива!",
И даже на руках носить
И восхищаться, что ты - диво!
9.XI.06
Свидетельство о публикации №108081303899