Голос

Голос.

Ты знаешь, нежный голос твой,
Такой пленительный и сладкий,
Моею завладел душой,-
В нем есть и чудо, и загадка...
И я уже хочу всегда
Его мелодию чудную,
Не прекращая слушать. Да!
Ведь сладок он, как поцелуи.
О, Боже, как же хорошо
С тобой шутить и голос слушать-
Так, словно счастья миг пришел,
Соединяя наши души...

7.XI.06


Рецензии