Несмотря на полёты всех звезд

Несмотря на полёты всех звезд, нам решать,
Как же ход своей жизни устроить, исправить…
Сердце просится в небо, а что надо знать
Для обличия тех, кого так не заставить?

По наивности верить в порядочность всех,
Честность и доброту… Как всё глупо и мило…
Откровений ждать, правды – в ответ только блеф!
Мы стараемся дальше – нас давит “машина”!

Даже верить не стоит – их не изменить!
Но в итогах, в попытках изменимся сами…
В чём же смысл такой жизни и стоит ли быть
Над собой неся шаткое истины знамя?..


Рецензии