И ты ушёл
И уходя , я ждал , что позовёшь ,
Что крикнешь вслед – Прости ! ,
Но ты молчала .
И я ушёл , и вслед бежал лишь дождь ,
Не пожелали мне счастливого пути
Огни вокзала .
Ты уходил , сковала сердце боль ,
И крикнуть вслед – Прости ! -
Держала гордость .
В душе пронзало поперёк и вдоль
Мне брошенное вскользь – Не жди !
Меж нами - пропасть !
И я ушёл , но не ушла любовь ,
Я обрести не смог покой
Ни днём , ни ночью .
Я думал о тебе всегда , и вновь
Встречать закат или зарю с тобой
Хотелось очень .
И ты ушёл , но не прошла любовь ,
Я памятью всегда жила
Одним тобою .
И каждый раз в висках играла кровь ,
Что я тебя остановить могла ,
Совсем не скрою .
Прости меня , что я тогда ушёл ,
Я , что любимых не бросают ,
Понял всё же ,
И даже если б я всю Землю обошёл ,
Любимей нет , я знаю ,
И дороже !
Прости меня , что вслед не позвала ,
За горечь слёз ночами длинными
Что льются ,
И я прошу , родной , я поняла :
Ты возвращайся , ведь с любимыми
Не расстаются !
Свидетельство о публикации №108081303895
Что в это утро раннее
Ты, так вот неожиданно, уйдешь,
И что сегодня вечером
Мне делать будет нечего,
А вслед тебе накрапывает дождь…
Похожие ситуации, Елена, но у Вас живёт надежда на встречу...
С теплом,
Людмила Легчило 22.09.2008 19:28 Заявить о нарушении
Удачи , Лена.
Елена Русских 22.09.2008 19:37 Заявить о нарушении
Это так красиво и так по-женски... Сердце останавливается и сжимается. Когда читаешь начало, то ОЧЕНЬ хочется, чтобы конец был счастливым. у Вас так и получилось. Для меня это - главное. Спасибо!!!
Света Пчелинцева 27.08.2009 15:29 Заявить о нарушении