Страсть

Страсть.

О, Боже, как тебя хочу,
Поцеловав, прижать руками
К груди и сердцу (не шучу!)
И взглядом встретиться с глазами,
Бездоннее которых нет,
Которых чище нет и краше,
И так хочу любви ответ
Испить из губ прелестной чаши!
И так хочу поцеловать
Тебя я в розовое ушко,
И опрокинув на кровать,
Отдать тебе всю страсть, подружка!

28.XI.06


Рецензии