Очарование
Прекрасною нимфой ты рядом прошла,
Взглянув мимолетом, и взглядом прожгла,
Затем улыбнулась и нежной рукой
С собой поманила, сказав тихо "Мой!".
И я, красотой зачарован твоей,
Готов одарить своей ласкою всей,
И, к ножкам точеным бросая цветы,
Глядеть на тебя, в восхищеньи застыв.
И после опять и опять повторять
(При этом ничуть не устав целовать):
"Мне нравятся нежные чЕрты лица,
Хочу я смотреть на тебя без конца!"
28.III.07
Свидетельство о публикации №108081303885