Сломанная гордость

Ты слушать меня не хочешь –
Ладонями уши закроешь.
Скажу все слова на ветер,
Тебя он когда-нибудь встретит.

Ты простить меня не сможешь
Очень сильно ранила гордость,
Но фотографии наши сжимаешь
О любви со мной вспоминаешь.

“Я прогнал тебя из сердца!” –
Кричал, сам в это не веря.
Пред тобой на колени встала
О прощение тебя умоляла.

Ты гордость свою собираешь,
Крупицы в слезах теряешь,
Но силы в себе находишь –
Любовь полюбить вновь сможешь.


Рецензии
Приятное стихотворение.
Не забывайте о рифме ;)

С теплом, Саша.

Саша Бест   18.08.2008 06:30     Заявить о нарушении