Порождение наших душ...

Повороты жизни, тропинки ведущие ввысь
Мы мчимся вместе с ветром к далёким берегам
Мы словно лепестки вселенной, звездой опалены
И так сияем ярко, порой при звёздной тишине.

И звуки строк прольются по млечному пути
И память эхом отразится в хрустальной тишине
Вопрос лишь в том, куда ведёт путей исход
И как же ярко сверкнёт тот небосвод…

Во времени теряются те самые истоки
Что создавали вечность и вечность заберут
Миг мимолётный сургучом оклеен веками
А будущее зеркальное порождение наших душ…

14.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
Красиво и очень мудро написано стихо...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   15.08.2008 10:44     Заявить о нарушении