Воспоминания
потом еще и так за шагом,
я написала новый стих,
как мы с тобою рядом,
по пешеходной, на дороге,
тебя за руку я держала,
и там четыре глаза горели как огонь…
Где ночь мерцала звездным небом,
писала я тебе стихи,
высокие деревья нам пели песню о любви,
когда волна водой плескала,
песок горячий жег, я поняла, хочу быть рядом
и сердце вырвалось до ног…
При первой встречи я летала,
хотя предела нет, но так хотела поцелуя,
что не смогла себя держать…
Ты принял поцелуй, он был короткий,
но в тот момент стрела прорвало мое сердце…
Я мысленно всегда с тобой,
стараюсь быть твоей поддержкой,
готова влиться всей душой,
люблю тебя я крепко.
Боюсь я потерять тебя, не знаю, ты мне нужен,
ты как опора для меня, прошу не дай разрушить!
Свидетельство о публикации №108081303845