Краса
Твоей опьяняюще-нежной красою
Я был удивлен, ослеплен и, не скрою,
Я даже влюбиться в тебя захотел...
Я словно красою твоей заболел.
Теперь и во сне, только город уснет,
Чарующий лик предо мною встает:
Твои серовато-зеленые очи,
Твой профиль, который по-гречески точен,
И губы, налитые ягодным соком,
И, шейку скрывающий, вьющийся локон.
О, сколь опьяняюще-нежная ты
Порою приходишь в ночные мечты!
26.XI.06
Свидетельство о публикации №108081303836