08. 08. 08

Три восьмерки и три нуля,
Вот же тоже загадка судьбы!
Уноси поскорее меня,
Время, я у последней черты....

Не измерить числом судьбу,
Мыслей, слов и поступков суть.
Человеческую игру, в цифры,
Тайна влечет чуть-чуть...

Мы не властны над нашей судьбой,
Цифры, что ж, видно тайна в них,
И наступит иное число,
Где судьба отсчитает дни...

08.08.2008 г.


Рецензии