Искра

Искра.

Я вновь скучаю по тебе,
По глубине зеленых глаз!
И представляю вновь себе,
Какая искра между нас
Промчится, в сладостном огне
Воспламеняя наши души!
И, чудо, ты поверишь мне,
Вдруг захотев стихи послушать.
И ты тогда своей судьбой
Откроешь нам дорогу в небо,
Где воспаряя, мы с тобой
Прочтем стихи про быль и небыль.

27/28.XI.06


Рецензии