Смеется небо

Смеётся небо надо мной
Смеётся небо над тобой
Я не один, ты не одна
И между нами тишина
И между нами слой стены
Бетон, железо, кирпичи
Порвалась связь конец любви
И нас с тобою развели
Смотри, смотри я ухожу
Огонь своей рукой тушу
Ты не одна, я не один
Ты не раба, я господин
Огонь затих, огонь потух
И испустил священный дух
Где тот герой, что жил с тобой
Где та раба, что для меня
Ну что ты хочешь от меня
Уйди, пока ёщё жива
В моих руках ты как игра
Но ты играй в неё одна
Рыдает месяц от любви
И жжет безщадно все мосты
Мосты сожгли, нас развели
Огонь затух и нет любви
Смеётся небо над тобой
Рыдает месяц надо мной
Я не один, ты не одна
Я господин ты не раба


Рецензии