Про куро-дур

Что я плачу... Что сопли тру...
Сидела б на месте, дура...
Нет же, я все летать хочу,
Доказать,что летают куры!
Что я плачу... Идите мимо...
Что за дело вам до моих бед...
Мне б не жалости, мне бы крылья...
Опять полуночный бред...
Что я плачу... Я плачу? Дура!
Разве слезы помогут тут...
Кто сказал: не летают куры,
Пусть узнает, как куры клюют...


Рецензии