Помни

Помни мои страданья,
Помни мою любовь,
Помни мои признанья,
Пусть звучать в сердце вновь.

Помни мои слезы,
Помни мой весёлый смех,
Не утихнут грозы,
Тебе нести весь грех.

Помни мои глаза,
Помни мои стихи,
Все, что не сказал,
Оставь сгнивать в тиши.

Помни, как ждал встречи,
Помни, как хотел любить,
Давно уже не дети,
Но прошлого не воротить.

Ты глупый и жестокий,
Не понял крик души моей,
Так и будешь одинокий,
На едине с душой своей...


Рецензии