Ну, нету на свете жены ведь как вы

Я люблю вас до потери пульса,
Я люблю вас, так как не кто,
Я люблю вас до высот небесных,
Я люблю вас больше всех на свете.

Не прожить мне и часа без вас,
Не прожить мне без вас не когда,
Вы нужны мне, так как не кто на свете,
Вы нужны мне как сердце человеку.

Обожаю я вас так сильно и нежно,
Обожаю я вас так ласково, мило,
Ну, нету на свете жены ведь как вы,
Ведь нету на свете милее, чем вы!!!


Рецензии