***

твои глаза - печали след,
в них может только на мгновенье
поселится застывший свет,
потом лишь терпкое похмелье...
не стоит поезд провожать,
садись в него, беги отсюда,
туда где можешь ты летать,
и не бояться верить в чудо.....

13.08.08


Рецензии