Да над рекой...
Да над речкой…
Белой уточкой…,
Летит чье сердечко…
Баю, баю, баюшки…
Засыпайте травушки…
Засыпайте белочки…
Засыпайте девочки...
Господи…, Господи…
Спаси и Сохрани…
Маленькие звездочки…
В их груди…
Да над рекой…,
Да над речкой…
Белым селезнем…,
Летит чье сердечко………..
Баю, баю, баюшки…
Засыпайте краюшки…
Засыпайте зайчики…
Засыпайте мальчики…
Господи…, Господи…
Спаси и Сохрани…
Маленькие звездочки…
В их груди…
Да над рекой…,
Да над речкой…
Белой стаей…
Летят, чьи сердечки…
Баю, баю, баюшки…
На руках…у Батюшки…
Березовые веточки…
Засыпайте…деточки…
Господи…, Господи…
Спаси и сохрани…
Маленькие звездочки…
В их груди…
Склонилась… верба над рекой…
Склонилась… Вера...надо мной…
И заглянула в глаза мои…
В глазах моих, глаза Твои…
Да над рекой…,
Да над речкой…
Свидетельство о публикации №108081303659