Синие очи
Больше нет мОчи…
Ты не смотри на меня.
Ваше Высочество,
Не хлюпайте носиком,
Вы ведь прогнали меня.
Ваше Высочество,
Теперь одиночество
Будет удел для меня.
С Любовью были Вы на «ты»,
С Любовью Вы играли,
В куски разорваны сердца,
Неужто... Вы не знали?..
Свидетельство о публикации №108081303633