Улыбки любви

***
Я б смеющимся тебя рисовала -
С удыбкой радостной и открытою,
Чтобы радость в тебе пробуждала
Твою душу, тобой позабытую

Чтоб смеялся всем сердцем, как маленький,
Как ребёнок, легко и бесхитростно...
Пусть разрушит броню твою каменную
Волшебство любви моей чистое!

***
Видеть твоё дорогое лицо смеющимся,
Чувствовать, как смеётся твоя душа,
И удивляться,
       как можно быть наполненной
другим человеком,
       любовью к нему,
вниманием,
 вбирающим, впитывающим в себя
       всё его Существо...


Рецензии