Опять!

Опять сегодня не усну –
Сегодня полнолуние.
Как пёс бездомный на луну
Выть буду до безумья.

Нет! Я не сошел ещё с ума!
Мне просто грустно, как обычно,
И глупостей наделано сполна,
И одиночество привычно.

Как не хватает нам порой
Земного, доброго участия,
Улыбки ласковый, простой
Для маленького счастья!

Пусть нелегко сказать «прощай»,
Но сделать это я обязан.
Меня, прошу, не провожай.
Судьбою я уже наказан.


Рецензии
Каешься? Посмотри наверно описался...(Улыбки ласковых, простой)
И кто научил тебя так обращаться с ритмом? Я так не умею.

Микола Рэпа   11.01.2009 20:58     Заявить о нарушении