Я тебя люблю

Тебе сказать хочу в стихах,
то, что ты видишь и в моих глазах.
Так сильно я тебя люблю,
И слово каждое твое ловлю.

Ко мне приплыл на алых парусах,
мой принц, с улыбкой на устах.
Любовь в одно мгновение нас охватила,
и мою жизнь в одну секунду изменила.


Рецензии