Желаю я, и знаю, тоже ты желаешь
Я девушка, мне ж можно, понимаешь?
Ты улыбаешься…любовь свою спасти,
желаю я, и знаю, тоже ты желаешь.
Идем-бредем по городу вдвоем.
И просто узнаем друг друга снова.
Болтаем весело, неспешно ни о чем,
Я для тебя теперь на все готова.
Вот снова искорка желания в глазах,
А вот украдкой и улыбка на губах,
и я тебя, а ты меня, мы снова понимаем.
Луна уж показалась в облаках,
Стоим на берегу реки, друг друга обнимаем…
Свидетельство о публикации №108081303599
С уважением. Александр.
Александр Юрьев Нчк 23.09.2008 22:29 Заявить о нарушении
Горгона Медуза 04.10.2008 15:11 Заявить о нарушении