Я загорелой шоколадкой стать хочу

Как капель брызги разлетелись далеко,
лежу на пляже.
Сияет солнце в небе высоко,
Но мне не жарко даже.

Я загорелой шоколадкой стать хочу,
А то, чего хочу, я получу!


Рецензии