Ко мне в осеннюю прохладу

гудит в тиши системный блок,
по клавишам стучу я мягко,
сегодня вечером я очень одинок,
и одному мне дома зябко.

Пойду на кухню, кофе заварю,
открою свежего печенья пачку,
и снова сяду. Я творю.
Я растревожил эту спячку.

Струится рифма плавно и легко,
смотрю в окно, там Муза высоко
парит, готовая прийти на помощь,
ко мне в осеннюю прохладу, в полночь.


Рецензии