Я снова влюблена, от вас не скрою!

И словно снова слышу я слова твои:
"Пожалуй, нам пора расстаться,
пожалуй, в нашем доме места нет любви,
пожалуй, не смогу с тобой остаться".

Но все меняется весеннею порою,
я снова влюблена, от вас не скрою!
Хочу я снова в омут с головою,
моей душе не хочется покою!


Рецензии