Небо меня не слышит

Не проси о тебе забыть.
Не смогу никогда, но надо.
Было сложно тебя любить,
Но любовь оказалась ядом.

Остается страдать и ждать,
В наше счастье почти не верю.
Я должна перестать мечтать
И понять, что закрыты двери.

Ты не пустишь меня в свой дом,
И не будешь моим, так больно.
Наш роман мне казался сном,
Но закончился так невольно.

За постскриптумом стынет мрак,
Лижут щеки надежды стрелы,
Перед ним расставанья знак
Жирной точкой, ножом по телу.

Нашей книги окончен срок,
Жаль, сюжет оказался странным,
Боль, печаль, за листком листок
Рассечениями обмана.

Мало счастья и сладких дней,
Только тоннами горечь стынет.
Ты теперь будешь счастлив с ней,
Солью слез моих хлещет ливень.

Мне б рассыпаться на куски,
Вниз сорваться б с высокой крыши.
Умереть бы от злой тоски,
Только небо меня не слышит.


Рецензии