Поэту зеркало пеняло свысока...
Как будто снизошло до одолженья:
"Весь мир - МОЁ лишь только отраженье!
Твои стихи - химера и тоска!"
Подумав над сентенциями этими,
Сказал Поэт:"Есть много, друг мой зеркало, на свете, и
Живи, как хочешь, я покой твой не нарушу...
Ты отражаешь свет, я - отражаю ДУШУ!"
...Бывают и кривые зеркала...
Пусть, лишь ДУША б кривою не была!
Свидетельство о публикации №108081303524
С уважением, Анатолий Чертенков
Анатолий Чертенков 18.03.2009 20:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Глушков 18.03.2009 21:41 Заявить о нарушении