тепло золотых огней

тепло золотых огней
согреет на миг душу
так сложно идти за ней
и только ее слушать
так сложно вернуть время
потерянное напрасно
свое волочить бремя
и верить что жизнь прекрасна
навстречу лететь свету
мечтой заглушив разум.
я знаю чудес нет
но верю в свою сказку.
я помню как быть светлой
расправить смогу крылья
на боль наложив вето
поверю в свои силы.
а может смогу уйти
навеки на край света
и сказку смогу найти
и все разведать секреты
а может проснусь дома
за окнами свист вьюги
и сон такой невесомый
забуду, как тень скуки....
свет солнца мой сон развей
не надо меня мучить
так сложно идти за ней
и только ее слушать
так сложно душе верить
когда злость истрепит нервы
но лучше рискнуть, проверить.
чем жить без души и веры.


Рецензии