***

мы смеемся, глотая кусками
все заебы, что нас ограждали
друг от друга бессмысленной толщей
твоих бывших, моих бывших, прошлых
странных дней. потеснились все тени.
никого больше нет. ты - первый.
этот день будет нашим десятым,
а как будто лет десять женаты.
ты готовишь креветки. men's kitсhen.
ты умен, красив, фееричен,
ты в постели как 100 л.с. в тачке...
что мне больше?
мне - всё. и на сдачу
мне, пожалуйста, выдайте мозга.
или биту, на всякий пожарный,
чтобы в мир возвращаться реальный
хоть на час было бы можно.
ты мой fairy tale с хэппи-эндом,
нам поет элвис пресли и мы
понимаем, что нет больше счастья,
чем друг другу дарить этот мир.


Рецензии
слов нет))) отлично написано! просто отлично))

Катарина   13.08.2008 02:00     Заявить о нарушении
спасибо)))

Ларсен Пиит   13.08.2008 16:02   Заявить о нарушении